当前位置: 首页 > 新闻公告 > 系部新闻 > 正文
电子系电子信息协会技能培训班顺利开班
2018-10-26 16:35:00
2018年10月23日,电子系电子信息协会技能培训班开班典礼在10号楼405顺利召开。
        对于此次培训班,电子系全体老师高度重视,做了充分的前期准备工作,班主任积极宣传和动员,指导老师精心准备授课内容,学生们反响非常热烈,积极性空前高涨。

        此次技能培训班招收的学员,主要是面向18级入学的大一新生,共计69名学员。怀着对电子技术的热爱与对新知识的渴求之情,学员们齐聚一堂,热烈庆祝电子信息技能培训班的顺利开班。
开班典礼由电子系德育副主任陆斌老师主持,系部教学副主任汤仁彪老师代表系部致辞,祝贺本次培训班的顺利召开,同时希望借助此次培训班的开班,推动系部学风建设,也为以后系部参加各类技能竞赛选拔好的苗子,为系部教学改革和人才培养模式的探索积累经验。汤主任也对在场的学员提出了希望,希望大家能发扬吃苦的精神、团队协作的精神,有主动学习的态度,能坚持到最后。
        包军卫老师代表所有指导老师发言,“精心准备,耐心辅导,有问必答,有学必教,严格要求,一视同仁”,老师们做出了自己的承诺,同时也对所有学员提出了相应的要求:遵守纪律,做好表率,自主学习,敢于探索,静得下心,沉得住气,希望大家都能有所成就。
        18电信1班的姚晨曦代表所有学员发言,对于即将开始的培训任务做出了承诺:严谨自律,改变自我,树立坚定的目标,全新投入学习,坚持终生学习,每天进步一点点就是成功的开始。
        最后,电子系党支部书记、系主任井新宇老师做总结发言。井主任对于此次培训班的培训任务和时间安排做了说明,并特别强调了此次培训的纪律及考核要求,希望每一位同学都能坚持到底,有所收获。