当前位置: 首页 > 新闻公告 > 系部新闻 > 正文
电子系成功举办元旦晚会
2018-12-29 14:31:26
12月27日晚上6:30,电子系、国贸系、环境材料系合办的元旦晚会在学院大礼堂举行。院党委沈春英副书记、电子系井新宇主任以及三系的德育副主任和辅导员出席了本场晚会。


    晚会的开场就是热闹喜庆的舞狮表演,象征着吉祥如意,受到大家的喜爱。乐队、歌曲、舞蹈表演给大家带来了视觉与听觉的盛宴。朗诵《改革开放40周年》让大家静静地感受着祖国这40年来的巨大变化。幽默搞笑的小品让在场的观众时不时一阵大笑,晚会的气氛不断上升。两位兵哥哥的武术表演震撼了全场的观众,他们身上所具备的军人的特殊气质感染到了大家。哑剧《富二代与负二代》赢得了全场最热烈的掌声,将晚会的氛围推向高潮。


    快乐的时光总是十分短暂,伴随着《相亲相爱》的甜美歌声,历时两个多小时的晚会在不舍中结束。
    致敬2018,拥抱2019,这场精彩纷呈的视听盛宴充分展示了江院学子的优秀风采和良好的精神风貌,给同学们提供了展示自我的舞台,同学们用自己的无限创意为师生们带来了阵阵欢乐与真诚祝福。