当前位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文
电子系19-20-2教学期末结束工作相关注意事项
2020-06-05 10:06:45
各位17级班主任:从今天开始至6月8日,请完成毕业班《顶岗实习》成绩录入。
各位任课老师
一.登分:其他已完成期末考试的课程可以开始登分了,什么时候截止登分待教务处通知。
登分注意事项
1.登分时注意体育特长(体育特长生名单详见教务处网站上-下载中心-体育特长生,体育特长生省级比赛前八名,期末成绩20-59分按60分计,非总评成绩,超过60分的按实际成绩计。无故旷课或缺交作业达1/3以上取消考试资格,期末成绩为0;补考成绩20-59分按60分计)。
2.老师登完分先保存,确认无误后再提交,提交后如发现有问题想修改成绩需向教务处申请。
二.缺考:提醒各位任课老师,擅自缺考的同学请一定备注“缺考”;对班级人数有疑问的请一定与教务员核对确认后登分,不要随意处置,确认是预科生的请录“缺考”。
三.缓考:提醒各位任课老师不要自作主张备注“缓考”。缓考需要学生递交申请审核,由教务处通知备注“缓考”
四.取消考资:临近期末,各位任课老师如有取消考试资格的申请表,请务必提前一周
交至系部交教务处,教务处将在每周周五统一进行公告。
各位班主任:
评教: 根据本学期教学工作安排,从即日起开始评教,评教系统开放时间为2020年06月03日~2020年07月20日。
    评教是教学工作的重要环节,请各班主任老师督促学生认真、及时完成评教。凡不评或漏评的,学生将不能够查询未评教课程的成绩。

往届生毕业证书事宜
    因疫情影响考试进度,所以教务处将在7月中旬左右(时间待定,视具体情况而定)再加做一批往届生结业换毕业证。到时会将换证名单公布。