当前位置: 首页 > 学生园地 > 心理健康 > 正文
“逆境携行,你我同心”黑板报比赛活动圆满结束
2020-06-23 13:10:32

       在2020新年初,一次毫无征兆的疫情抗战打响了,为在新型冠状肺炎的影响下,给与同学们鼓励,故电子系在2020年5月13日至5月25日期间,电子系心理协会举办了“逆境携行,你我同心”黑板报比赛。
       本次活动面向电子系现在校大一大二的学生,于5月13日晚自习开始到各班进行宣传,之后各班同学们都开始了认真的准备,利用课余时间,和小伙伴们一起完成了“逆境携行,你我同心”的主题,设计出了精美而又好看的黑板报。5月25日晚自习,电子系心协成员前往各班拍照,然后由心协成员进行了讨论评选,最后在此公布获奖班级名单。
获奖班级:
一等奖      19自动化3
二等奖      19过程自动化
三等奖      19自动化4
        通过这次活动,我们要了解什么是新冠肺炎,它给我们带来的危害。我们要做到勤洗手,爱干净,杜绝野生动物。这次疫情,给了我们人类一次严重警告,我们一定要重视起来,保护地球,也是保护我们自己,同时逆境之下,我们也积极面对,向着美好的明天奋斗。