当前位置: 首页 > 学生园地 > 团学动态 > 正文
电子系、国贸系联合元旦晚会圆满落幕
2020-01-03 11:56:56


    12月30日晚上6:30,电子系、国贸系合办的“心连新,梦飞YOUNG”元旦晚会在学院大礼堂举行。电子系井新宇主任、国贸系曹炯主任、电子系汤仁彪、陆斌副主任、国贸系高洁副主任以及两系的辅导员老师观看了晚会。
    热闹喜庆的舞龙舞狮开场秀让大家感受到了年味儿。可爱、激情的舞蹈串烧,活泼、朝气的表演一下子点燃了晚会热烈的气氛,满足了同学们对不同风格舞蹈的期待,特别是那男生版千手观音博得了大家的喝彩与掌声。歌手们尽情地展示着歌唱才艺,歌声灵动、空旷梦幻,给人以隔离尘世的超脱感,不时引来台下观众们的热烈掌声。诗词朗诵《祖国,我亲爱的祖国》,同学们表情生动,激情澎湃,字里行间都是对祖国母亲的赞颂与热爱。幽默风趣的小品及脱口秀《占位子》、《找家长》、《西游记》、《找对象》逗得场下的观众捧腹大笑。电子系的幕布剧《匆匆那年》新颖的节目形式让观众们眼前一亮,演绎了大学三年的时光,值得大家留恋。T台走秀带给大家一场视觉盛宴。晚会在大家饱含深情的《我和我的祖国》的歌声中结束。
    元旦晚会圆满落幕,大家用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。青春不老,岁月静好,我们会在2020踏上一个新的起点。