当前位置: 首页 > 学生园地 > 团学动态 > 正文
电子系“网课之星”新鲜出炉
2020-05-07 15:30:09
    没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,疫情的阴霾挡不住春夏的脚步。4月13日开始,老师们都已经积极投入到开学准备工作中去,咱们的同学们呢,隔离宅家,用实际行动诠释珍爱生命,努力学习的意义,边跟随着老师上好网课,边关注着疫情情况,见证着中国力量。5月10日,同学们即将回到久违的校园,心中按捺不住的激动。
    回顾宅家上网课的日子,有些同学学有所获,有些可能稍显逊色。在线学习期间,为进一步提高同学们线上学习热情,提升线上学习实效,树立先进典型,营造电子系良好学风,电子系团总支、学生会开展了“网课之星”系列评比活动。现“网课之星”评比活动也接近了尾声,根据最佳笔记、最佳作业、课堂积子等评定结果以及班主任和任课老师的推荐,综合考虑,电子系“网课之星”新鲜出炉,让我们来看看有哪些同学跻身了“网课之星”行列吧。
    19电信1:李杰、马佳、叶晓灵
    19电信2:王博涵、田妙辰
    19电信3:顾洁、郭丹丹、陈佳玲
    19自动化1:何丽娜
    19自动化2:刘洋毅、周丹、庄珈欣
    19自动化3:万滨源、刘如浩、卢龙一
    19自动化4:张江苏、张悦、顾忠琦
    19自动化5:祁金晖、李泳达、李哲、张宜彤
    19自动化6:王金龙、汤浩民、沙庆硕
    19工业机器人:时经伟、孔亚男
    19过程自动化:于琪、黄果红、杨湘、徐璨、岳莹莹
    19应电:曹喜佳、刘伶双、张云海
    18电信1:蔡鑫、卜凡龙
    18电信2:汪蕊、耿静
    18自动化1:居月圆
    18自动化2:刘舒阳、师林海、潘俊楠
    18自动化3:吴凤云、薛璐蓉、王晓彤、朱霜岩、王为康、陶磊
    18工业机器人1:张禧、陈锐杰
    18工业机器人2:金磊
    18过程自动化:周世奇
    18应电1:刘青山
    18应电2:张启航、张志成、李龙驹

    以上就是“网课之星”评选活动中脱颖而出的佼佼者们,他们在疫情期间宅家网课学习时,拥有良好的状态,怀揣着热情与信心,合理规划时间,戒骄戒躁,脚踏实地,真正做到自主学习。
    此次疫情防控对青年学生来说是场“成人礼”。疫情防控中,同学们在线学习持续“充电”,积极参加社区、学校等组织的抗疫志愿服务,在网络空间积极发声、传递正能量,通过这些方式,为抗击疫情贡献力量,我们欣喜同学们的快速成长。
    春风十里,不如校园有你!亲爱的同学们,开学在即,“网课之星”评比活动虽然告一段落了,但我们坚信,校园重聚后,会涌现出更多的学习达人们,在经历了在线网课的不易后,更加珍惜在校时光,不负青春,刻苦学习,全面发展,掌握真才实学,练就过硬本领,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。