当前位置: 首页 > 招生就业 > 毕业生风采 > 正文
优秀毕业生-董子
2018-12-13 15:19:34
董子,男,江苏睢宁人,2012届应用电子技术专业学生。

2012年毕业后,进入无锡特波科技有限公司工作,目前担任总经理助理。无锡特波科技有限公司是由留美硕士谢超俊先生于2011年12月带着自主研制成果“毫米波三维人体扫描仪”来苏创业成立的,该项目满足无锡市“530”B类条件,进驻江阴市高新技术创业园,对成果进行产业化研制孵化。核心技术“毫米波3D扫描仪”,经过江苏省科技查新咨询中心评估,成果水平达到国际先进,填补了国内空白,可以以此引领国内三维人体扫描产业的发展,项目的产业化对推动我国服务业信息化的技术进步和发展有着十分重大意义。
董子协助国外领导做好国内产品的生产加工管理及电子商务模式规划与项目前期运营筹备,搜集整合各类信息资源,为领导制定商业模式提供参考,提议并实施第二代毫米波3D人体扫描仪的研发改进工作。该团队获得国家高新区2012年度“科技领军型团队”表彰。