当前位置: 首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文
江苏宝得换热设备股份有限公司参观考察
2019-09-05 08:12:04
    2019年9月4日下午,电子系井新宇主任、就业辅导员谈敏老师、沈建华老师赴江苏宝得换热设备股份有限公司参观考察。
    江苏宝得换热设备有限公司是集研发、制造、销售为一体的综合性公司,专业生产板式换热器等节能环保型产品,广泛应用于冶金、食品、轻工、化工、制冷、和暖通等领域。公司成立于2004年2月。总投资3000万人民币,占地20000 平方米,建筑面积12000平方米。 公司始终坚持质量为生存之本、服务为发展之道的原则,引进大批专业技术人员和先进设备,并对已有员工进行多层次全方位培训,不断提高企业竞争力,为企业的稳定发展打下了坚实的基础,并以诚信、求精的态度服务于社会。   
    企业的负责人奚总和人事徐斐热情接待,诚恳地和学生介绍了公司的发展历程,交流了校招相关事宜。此次是到公司实地了解工作情况,井主任提出了工作岗位、工作内容、待遇等问题,奚总一一作了详细回答。座谈会结束后,在人事的陪同下,参观了公司的生产车间,研发部门等,了解了他们的工作环境和生活环境。