当前位置: 首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文
江阴福盛自动化仪表有限公司招聘简章
2019-12-06 11:55:23
       江阴福盛自动化仪表有限公司是专业从事气体报警仪、晃电保护仪、气体分析仪、水分析仪的研发、生产、销售和服务一体的科技公司,本公司拥有一支专业、创新、高效的团队,设有专业人员分别负责销售及技术支持,可为用户提供产品的售前、售中、售后服务,并根据客户需求提出一整套可行的解决方案。
    公司先后成功为国内外众多知名企业服务,积累了丰富的市场和工程经验。公司坚持质量为根本、技术领先的发展战略,坚持以先进理念经营现代企业,以全责服务引领行业潮流的发展理念,全心致力于晃电保护仪、气体报警仪、气体分析仪、水分析仪、设备状态检测与故障诊断技术产品的经营与服务。经过多年的发展,产品已在石油、化工、冶金、矿山、电力、环保、市政等领域得到广泛应用,并形成了一大批稳定信赖的忠实客户,深受用户的一致好评。
    公司在做好产品与服务的同时,更注重产品的技术和水平,不断挖掘研发产品的先进与可靠性,先后获得国家多项专利。同时公司与福州大学等国内高等院校进行科研与产品开发合作,拥有一支强大的合作伙伴,为产品与服务奠定了坚实的基础。我们的宗旨是: 专注品质,用心服务,最终做到让用户满意产品与服务,成为公司终身伙伴。
 
需求岗位:
 
化工事业部招聘区域业务员10名:
1. 能接受短期出差。
2. 大专及大专以上学历。
3. 具有营销、电气或仪表专业者优先。 
4.自主开发新客户、新市场,维护重要客户关系。
5.具有良好的沟通能力,工作勤奋,拥有较强的进取心。 
6.能够吃苦耐劳、责任心强、有团队合作精神。 
7.工作待遇:基本工资2800 +15%利润提成+社保+年终奖金
 
企业维保招聘售后工程师3名:
1. 电子、仪表或电气自动化类专业 
2. 大专以上学历,具有一定的工作经验 
3. 能适应出差,工作认真严谨,能吃苦耐劳,有较强的团队精神;
岗位职责:
1. 对产品进行指导安装调试、技术服务。
2. 及时处理设备故障 。
3. 定期巡检客户设备,维护设备及系统的正常运行。
 
 
宣讲会时间:2019.12.11(周三)下午1:30-14:15,地点:3号楼318会议室