当前位置: 首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文
电子系2020届自动化技术(3+3)专业毕业生进行岗前教育
2019-12-18 10:41:22

      2019年12月18日上午9:30,我系在3号楼106,举行了电子系2020届自动化技术(3+3)专业毕业生顶岗实习动员大会,到场的领导有陆斌主任、班主任郭昊坤和就业辅导员谈敏。
    3+3专业共计46名毕业生来自于江阴,很有个性和想法,预计大部分会选择江阴及周边地区的企业就业。
    首先郭老师就如何走向顶岗实习问题,做了讲解,并且强调了同学们的安全问题,提醒同学们在实习过程中谨防上当受骗,祝愿同学们顺利完成顶岗实习,找到自己满意的工作。
    接着谈老师告知同学们顶岗实习的双重性,要严格遵守实习单位规章制度,履行自己的职责,强调要了解自己的工作,充分利用法律知识来保障自己的合法权利,并讲解了在实习中的细节,鼓励同学经常与学校老师同事交流,争取圆满完成顶岗实习。
    最后陆主任给毕业生们交代了相关的事项,提出同学们要注意身体素质和各方面综合能力,以便更好的胜任工作,希望同学们要敢于吃苦吃亏,善于沟通思考,多看多学多问,讲诚信,并期望同学们在未来的道路上迎来光明的前景。
    本次实习动员大会的召开,在精神上给大家鼓舞了士气,为即将到来的实习做好了充分的准备,相信2020届的毕业生一定会爱岗敬业,圆满完成本次顶岗实习。