当前位置: 首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文
江阴长电先进封装有限公司的空中宣讲会
2020-03-23 15:52:16
       受新冠肺炎疫情影响,疫情防控的全面胜利还需时日,学校规定目前还不能参加顶岗实习。高校毕业生规模预计将达到874万人,同比增加40万人,历史最高。专转本等重要考试时间延后……毕业班面临着一系列的就业问题,怎么办?
       停课不停学,就业工作也不能停。2020年3月13日下午13:30,江阴长电先进封装有限公司通过QQ进行了一场空中宣讲会。
       江阴长电先进封装有限公司是由江苏长电科技股份有限公司和新加坡APS公司共同投资建立的合资公司,成立于2003年8月,主要从事于半导体凸块(Bumping)及其封装产品(TCP,COF,COG,FCQFN,FCBGA,WLCSP,WBBGA, Stacked Die Packaging)的开发、制造和销售。公司拥有多项国内外发明专利的自主知识产权专利技术,致力于IC高端封装技术的开发,以较强的竞争力保持技术领先优势。
       此次招聘岗位:助理技术员/质检员。工作职责:按照岗位操作流程及操作规范,负责生产线设备操作,确保生产出合格产品,安全生产,保证产品质量。年薪范围:62000-68000元(12小时),49000元-55000元(8小时)。希望大三学生好好把握机会。