当前位置: 首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文
江苏安科瑞企业走访
2020-12-03 08:35:34

       2020年11月14日, 18应电2班张宽锋等6名同学在辅导员的安排下,终于眼见为实到江苏安科瑞电器制造有限公司参观体验了。
       江苏安科瑞始创于2004年,集研发、生产、销售及服务于一体,是为智能电网用户端能效管理和用电安全提供全方位数据支持的高科技企业。公司注册资本16686.02万元人民币,总部及研发基地--安科瑞电气股份有限公司(股票代码:300286)位于上海嘉定。
       江苏安科瑞电器制造有限公司是安科瑞电气股份有限公司(证券代码:300286 SZ.)的全资子公司,是安科瑞电量采集、电力监控、电能管理、电气安全、低压保护、智能光伏等系列产品的生产基地。公司位于江苏省江阴市,目前现代化生产厂房面积达3万平方米,电子组装生产线均采用无铅生产工艺,生产检测设备自动化程度高,公司采用信息管理系统,是江苏省两化融合试点企业。
       在公司人事的带领下,学生参观了公司的研发中心、工作车间等,看到了安科瑞的主要产品是将原来普通数显仪表和电量传感器的生产转到智能网络电力仪表、智能马达保护装置、智能光伏汇流装置、电能质量监控装置、电气火灾监控装置等,学生们为其感到惊叹。
       同时,通过人事学生们也了解到该公司是中国电器工业协会电控配电设备分会第七届理事会理事单位,发展前景广阔,表示很愿意加入。