当前位置: 首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文
电子系专场招聘会圆满结束
2021-05-13 15:39:12
        2021年5月12日下午13:00-14:30,在10号楼北115、102举办了2021年电子系春季专场招聘会。南京汉诺智能系统有限公司、江苏崇德电子有限公司、南通润邦重机有限公司等20家企业参加了此次招聘会,我院电子系200多名19级学生前来应聘。   
       会场中,看到毕业生们满怀信心地与面试官交谈着,言语中很难看出这是一群即将踏出校园走进社会的迎接毕业生。同学们看了公司简介,郑重地递上简历,咨询有关信息,在与该公司应聘人员的交谈中,了解公司的发展方向,内在潜力,而该公司的应聘人员对她的表现也感到满意,于是双方定下了第二轮面试时间,以便了解更多方面的信息。他们谈吐自若,信心充分的样子,一定是在会前作好了充分的准备。
       江苏崇德电子有限公司杨忠德高级工程师是我系校外专业带头人,长期担任我系电子信息类专业的兼职老师,作为江阴学院着力建设的小微企业办学联盟的领头企业和领头人,在专业建设、课程改革、校企合作、创新创业等方面起到了骨干和带动的作用,此次招聘会,关注学院人才培养并投入大量精力的联盟企业受到学生的青睐。
       
招聘单位对我院毕业生普遍都比较满意,谈到对应聘者有怎样的要求时,招聘负责人普遍表示:我院毕业生的专业技能基本能达到企业要求,实习期后是否能被留用,最关键的不是专业技能,而是看他们是否有踏实的工作态度。