当前位置: 首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文
安防小微企业办学联盟来校宣讲
2021-05-17 12:59:47
        2021年5月12日下午13:00,江苏崇德电子有限公司和浙江大华技术股份有限公司作为安防小微企业办学联盟来校宣讲招聘,电子系电子信息工程技术专业学生参加了宣讲会。   
       江苏崇德电子有限公司成立于2004年金秋(前身是江阴莱恩音响商行),总部坐落于江苏省江阴市,是一家以音视频工程为主的智能化系统集成商,在江苏省行业内有较好的口碑和竞争力。公司获得了电子与智能化工程二级资质,声频工程企业技术等级壹级资质,通过了ISO9001,14001质量体系认证,是安恒利国际有限公司、锐丰科技股份有限公司、大华股份有限公司在江苏地区的优秀代理商经销商。公司下设:工程部、民用分公司、智能化工程分公司、靖江分公司、苏州分公司、租赁服务公司等部门。此次主要招聘销售人员和工程技术人员。
        江苏崇德电子有限公司杨忠德高级工程师是我系校外专业带头人,长期担任我系电子信息类专业的兼职老师,作为江阴学院着力建设的小微企业办学联盟的领头企业和领头人,在专业建设、课程改革、校企合作、创新创业等方面起到了骨干和带动的作用,此次招聘会,关注学院人才培养并投入大量精力的联盟企业受到学生的青睐。
        浙江大华技术股份有限公司主要经营计算机软件的开发、服务、销售,电子产品及通讯产品的设计、开发、生产、安装及销售,网络产品的开发、系统集成与销售,电子产品工程的设计、安装,经营进出口业务。2017年位列“全球安防50强”全球第三名。2017年位列国家软件企业百强第15位,连续12年荣获“中国安防十大品牌”。大华技术股份公司此次主要招聘服务于无锡区域的SMB负责人。