当前位置: 首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文
参观江苏格澜得电气有限公司
2021-08-25 11:08:50
    江苏格澜得电气有限公司是家大型企业,与我系有长期的校企合作关系。2021年5月初参加了我系的春季专场招聘会,5月18日,我系组织了部分学生到企业进行参观、学习、面试,更好地了解工作环境及未来发展。
    江苏格澜得电气有限公司的曾总和人事程经理热情接待,带领大家参观了企业的研发部门和产品车间。研发部门里人才济济,据了解,我系18届毕业生谷金恒曾在该部门工作,参加过项目研发,目前他已经作为该产品的代理到家乡淮安更好地发展。生产车间秩序井然,每个人在工位上各尽其职,学生们为其感到惊叹。
    江苏格澜得智能电气有限公司位于江阴市金山路扬子江创智产业园。是一家专注于智能电网用户端智能配用电及电气安全领域产品研发、生产、销售的高科技企业。致力于为工矿企业、建筑楼宇以及基础设施等智能电网用户端提供高品质的智能电力监控及能耗管理、电能质量谐波治理、电气防火监控等系统解决方案。
    同时,通过人事学生们也了解到该公司的智慧用电安全监控系统已在上海迪斯尼乐园、安徽万达广场、上海瑞金医院舟山分院等大型建筑使用,发展前景广阔,表示很愿意加入。