当前位置: 首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文
暑期深入企业开展走访调研
2021-08-25 14:11:08
       为进一步加强校企沟通联系,不断提升学校服务地方经济发展水平,了解企业需求,强化校企合作,进一步推动学校“十四五”规划建设,2021年暑假期间,电子系井新宇主任带队深入企业开展系列走访调研活动,调研活动历时近3个月,走访了多家企业及用人单位。
       六七月份,井主任带领电气自动化技术等专业带头人分别到无锡先导智能装备股份有限公司、江苏崇德电子有限公司、江阴市嘉宇新材料有限公司、贝卡尔特(中国)技术研发有限公司、江阴福盛自动化仪表有限公司等5家企业单位进行考察调研,双方就人才培养、员工培训、师资共建、科研合作、技术服务等方面进行了深入交流,为全面推进校企合作、产学研融合,实现校企互惠互利,共同发展,为推动发展我校毕业生无锡江阴本地市就业打下了坚实基础。
       八月份井主任带领就业辅导员、部分专业老师赴江阴长电先进封装有限公司、江阴旺达电子有限公司、江阴市天马电源制造有限公司、江苏安科瑞电器制造有限公司等4家企业走访调研。井主任与企业相关负责人在学校人才培养、专业建设、产学研合作等方面进行广泛深入交流,认真听取企业对我校人才培养工作的意见和建议,并提出学校和企业应进一步加强联系,深化产教融合,合作共赢。