当前位置: 首页 > 学生园地 > 电子信息协会 > 协会动态 > 正文
电子系召开电子信息协会会员大会暨技能培训班开班典礼
2021-03-27 22:31:10
    春光明媚,草长莺飞,在这群山吐翠、百花争艳的美好季节里,电子系于2021年3月26日在环材系报告厅召开了新一届电子信息协会会员大会暨技能培训班开班典礼。电子系井新宇主任、汤仁彪副主任、陆斌副主任、电子协会指导老师、20级班主任以及电子协会的会员们出席了本次会议,会议由电子系团总支书记吴晓芬老师主持。
      会上,电子协会顾问包军卫老师从协会组织框架、协会发展愿景、协会价值体现、具体实施计划、会员自我定位这五个方面详细介绍了协会发展规划,更好地来指导新一届协会的工作。
    电子系陆斌副主任宣读了新一届协会干部名单并为他们颁发聘书。新任协会会长洪甜甜同学代表新一届协会干部发言。她分享了自己在电协的收获,表达了对老师的感激之情,概述了本学期工作计划,同时对自己和所有的会员们提出了要求和希望。
    电子系汤仁彪副主任宣读了新一届协会指导老师名单并为他们颁发聘书。协会指导老师代表王慧发言,她的发言实实在在而又情真意切,可以深深地感受到她的一颗责任心和无私奉献的精神。
    电子系汤仁彪副主任和陆斌副主任分别作了讲话。两位主任的讲话让大家信心倍增的同时也感到了压力,相信同学们定会化压力为动力,对自己高标准严要求,积极主动参与协会工作。
    最后,电子系井新宇主任做培训动员讲话,介绍了本次培训的课程安排,强调了培训纪律,提出了要求和希望。井主任的讲话严肃认真而又慷慨激昂,突出了技能培训的重要性,透露着对大家寄予的厚望,期待大家带着对协会的憧憬,脚踏实地、共同努力,不断学习、实践与成长,把自己培养成品格优、技能强、管理行的高素质人才的同时让协会不断发展与壮大,扩大知名度和影响力,进而促进整个系部的学风建设。
    此次电子信息协会会员大会暨技能培训班开班典礼取得了实效。同学们的眼神中透露出对知识的渴望、对协会的信任、对未来的期待。他们纷纷表示:自己是幸运的,机会来之不易,定会好好珍惜,不辜负老师们的辛勤付出,履行协会章程、遵守培训纪律,勤奋踏实、积极好学、互助提高,交出一份满意的答卷。